Сыну

В Новый год уходящего детства
Ты в подарок прими от меня
Тайну снов моего королевства,
Где безмолвие гномы хранят.

Где за радужными облаками
Купола православных церквей,
Где под алыми парусами
Млечный путь проплывает Грэй.

Посвящая тебя в Мужчины,
Я дарю свет душевных сил,
Чтоб с добром и честью отныне
Титул этот сквозь жизни носил.

Светлых ангелов умоляю
Твою душу в дороге беречь.
На дорогу благославляю.
Силы Духа! и добрых встреч!


Рецензии
Светлана, ты мама с Большой буквы.

Дмитрий Метальников   19.12.2006 16:23     Заявить о нарушении