Так хочется дернуть стоп-кран

Так хочется дернуть стоп-кран,
Но где он? Не вижу его.
Пускай это снова обман,
Не нервы дороже всего.
Пускай я опять промолчу,
Сжимая зубами язык,
Мне это вполне поплечу,
Ежонок к такому привык.
Порвать целый день на куски,
За несколько глупых секунд,
На радость наклеить тоски
Ты точно желаешь, мой друг?
Я злюсь, как раздавленый клещ,
Когда-то кусавший зверьё.
Терпение - нужная вещь,
Но я не имею её.
Так хочется дёрнуть стоп-кран,
Но нет и простых тормозов.
Пойду почитаю я man*-
Возможно не знаю азов.


Рецензии