Мой бывший любимый

Мой бывший любимый, Вам что мало мира?!
Так мало, что Вы вновь приходите в мой?!!
Скажите, зачем Вы в моей квартире,
Когда вся Земля у Вас за спиной?!

Мой бывший любимый! Оставьте, оставьте...
Не нужно мне песен про счастье и боль!
Вы только представьте, хотя бы представьте,
Что значит, за кем-то доигрывать роль!

Мой бывший любимый! Уйдите, уйдите...
Я Вас променяла на век пустоты.
Любовь?! Ах, как грустно!!! Не врите, не врите...
И кто Вам сказал, что мы с Вами на "ты"?!!

Мой бывший любимый! Прошу, удалитесь!
Иначе же я Вас сама удалю!
Мой бывший любимый, уходите? Злитесь?
Вернитесь, вернитесь, ведь я Вас люблю!!!


Рецензии
Ах, Шалунья! :-))))))
ЗдОрово! Опять!
С улыбой,

Сергей Леднев   16.02.2007 15:17     Заявить о нарушении
И ещё раз СПАСИБО!!! :))))
С теплом,

Екатерина Рассказова   16.02.2007 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.