первое

-отчего грустишь?
-Знаешь, просто дождь...
-что же, мой малыш,
Может быть уснёшь?

-не могу уснуть
Несколько ночей
-Может просто грусть
за скрывшихся грачей?

-да, мне лета жаль
Но не в этом суть
-что же за печаль
Не даёт уснуть?

-это не печаль
Это сердца стук
Будет не хватать мне
Жара твоих рук...

Моему М.
30.08.06


Рецензии