Тихий шаг и чистый звук...

Тихий шаг и чистый звук,
В окнах свет, луна в воде,
Гармонично всё вокруг
И приятно поглядеть
На носки в чужом окне,
На фонарный столб и дым
От курящих в тишине.
Вот такой у счастья гимн.
Тихий шаг, куда спешить?
В голове за целый день
Всё сначала прокрутить
Никогда не будет лень.
В голове полно всего -
Падай, стой, иди, беги.
А кому то всё равно,
Вот такие пироги...


Рецензии