бомж

в рваной одежде мужчина
с грязной собакой лежит,
пальцами чешет щетину,
а псинка тихонько скулит.
ползают черви по грунту,
ребята по лужам бредут
и песню весеннему бунту
вороны с деревьев орут.
холодные капли в ладони
мужчина голодный набрал
и выпил в мечте о притоне
и рядом с собакой упал.
пока у народа нет цели
и нету надежды на счастье
все страны такое имели
пока не задумались власти.


Рецензии