труба

из сушеного бамбука
я сварганю дудку,
заболят от звуков
уши да желудки
и тогда из дуба
я сварганю трубку
и засыплю грубо
в трубку незабудки.
а потом из сплавов
я трубу сварганю...
газ хохлам отправлю,
сала чтобы дали /* пожалуйста не обижаться гражданам украины, я с любовью...
а потом я в доме
печь сложу резную
и с таким расходом
вылечу в трубу я...


Рецензии