Твой первый взгляд

Твой первый взгляд, твоя улыбка...
Их в памяти оставлю на века.
Я для тебя растаял зыбко,
исчезла. Как пушинка ты легка.

Запомнишь, ненадолго, может.
я впечатлить тебя не смог.
Меня тоска, не совесть гложет.
Её вплетаю в этот слог.

Меня жалеть не надо. Вовсе нет.
Всё просто. Робость- мой источник бед.
В тебя влюбился как мальчишка.
И вот- стихи пишу. Это не слишком?

Да нет, нормально, мило даже.
Зачем пишу-не знаю сам.
на сердце- пепел лишь да сажа...
Я размечтался- вот бы нам...

Но что несу я- "нас" ведь не бывает
Есть ты. Есть я. Сижу вот на полу,
А за окном собаки лают.
Я твой. Прощай. Сейчас...


Рецензии
красиво. прочувствовано. очень жизненно)
у самой то же самое было... да и у многих, впрочем.
Пепе.
P.S. представь, мое имя уже занято. пришлось фамилию менять.

Юлия Москалева   07.01.2007 12:53     Заявить о нарушении