Если хочется тепла...

Если хочется тепла
От руки твоей горячей,
Если я тебя ждала,
Не надеясь на удачу,
Если слушала "Сплина"
Я знакомою дорогой,
Если ночью вместо сна
Я стихи пишу подолгу,
Если книга на коленях
И кино на мониторе,
В строчках фразы про соленья,
И к тому же тараторю
Про бактерий и личинок,
Да и здесь ещё бываю...
Есть для этого причины,
Просто ты не замечаешь.


Рецензии