в центре столицы

Золотые огни фонарей
Окровавленных звёзд рубины
Полумраки закрытых дверей
Манекены в застывших витринах

И единство разрозненной сути
Одиночество множества душ
Как бессмысленно тают люди
В мрак подземки своей завернув

Каждый едет по собственной тяге
Отлюбви, до любви, до тепла
Только в небе засвеченном флаги
Будут ждать перемены в ветрах...

24.10.04 - 10.11.05


Рецензии