Ангел

Что в душе у меня, что я думаю –
О господе песню складываю я.
Песню , что в голове кружится.
Кто-то услышит ее и пригреет к сердцу.
Кто-то скажет : « Жалоба твоя не к месту».
А что еще остается ангелу бескрылому,
Ко всему в мире опостылому?
Он покинул рай в поисках счастья и любви
Романтик, - как его еще назови .
Песня над ним кружиься утихая,
Но не видно никого , кому бы она была родная;
Слезы катятся , но не по его лицу
Он смотрит твоими глазами в слезу.
Что видит он в ней , что он о ней думает ?
Глупая, никому не нужная.....
Утихните скрипки, замолкни песня !
Мне нужен мертвый покой,
Голоса тут ни к месту.


Рецензии