ночное

А приходя ты выключаешь свет,
Укутывая в сумрак дом
И под ногой скрипит паркет,
Предвосхищая тихий стон
а в окнах плещется луна
Из-за гардины запах роз
И сокрушима тишина
Шептаньем радужных стрекоз...

16.05.05


Рецензии