короткое...

Золотые волосы осени
Поседели в белую зиму
Заморщинились сельские просеки
В непролазную скользкую глину

Облетели горящие листья
И всю реку сковало льдом
И теперь будет день завистлив
Вот и замерло всё кругом...

09.04-0.8.05


Рецензии