затмение разума

Дни серые, ночи короткие
Мы нервные, люди жестокие

Ошпарено наше сознание
И воля и сострадание

Не видим, что спрятано в теле
Закрыты громоздкие двери

Поникшие руки от скуки
Вокруг собрались только суки

Обманом порочные слухи
Живут во мня прям как мухи

Избавиться нужно от света
Ведь ярко с приходом рассвета.


Рецензии