Сон с Продолжением

Сна нет, и я не открою глаза…
…Тишина…
Темно, искра резкая белая,
Желтая полоса…

Цветная картинка ночи,
Неразборчивый почерк…

Чья это подпись в низу листа?
Несмелая…

Путешествие в коме
В пустой комнате.
Только синий свет монитора
В разбавленной темноте…

Скоро придет продолжение сна…
…Тишина…
И, кажется, рядом уже незна-
комые голоса…

Режим поставлен беззвучный,
Снов пропущенных туча!

Невыносимые чудеса
В волшебных снах…

Путешествие в коме
В пустой комнате.
Только синий свет монитора
В разбавленной темноте…


Рецензии