Твои Глаза

Воспоминания... Скорей бы забыть все...
Спугнула любовь осторожную птицу.
В облака. Испытав столько боли
Без тепла твоего биополя,
Без тебя она замерзает...

И ты опять исчезаешь,
Становишься тенью себя
Любя...
И ничего не осталось,
Тебя уносят в небеса
Глаза...
Твои глаза ласкает ветер,
В твоих глаза вода,
В твои глаза ночное небо светит,
И светит звезда!

Прочными прутьями пространство прошило.
Синицу спасли журавлиные крылья
От дождя. И взлетев в одиночку,
Навсегда удаляется в точку
От тебя она улетает...

И ты опять исчезаешь,
Становишься тенью себя
Любя...
И ничего не осталось,
Тебя уносят в небеса
Глаза...
Твои глаза ласкает ветер,
В твоих глаза вода,
В твои глаза ночное небо светит,
И светит звезда!


Рецензии