Лунный пляж

Лунный пляж. Тишина и покой
В темном небе зажглись огни.
Тишина. Только плещется тихо волна
Да страстные стоны слышны.
Где-то здесь кто-то любит друг друга
Признается друг другу в любви
И девушка страстному парню
Открывает объятья свои.
Он ей шепчет о том, что он любит
О том, что он жаждет ее
И в вечной любви ей клянется
Просит стать только его.
Его руки как ласковый ветер
Его губы как шелк и атлас
Его стройное тело атлета
Бархат кожи и глубина глаз.
Заставляли ее подниматься
И свободно парить над землей
Заставляли ее наслаждаться
С новой страстью ему отдаваться.
Лунный свет накрывал их обоих
Выделяя лишь контуры тел.
Тишину разрывали лишь стоны
Да трель соловья, что пел.
…Она тихо сказала, люблю
Так же тихо скатилась слеза
Скатилась, упала, разбилась
Женского счастья полна.
Он помог ей вступить на дорогу
Дорогу света и любви
Дорогу счастья и свободы
Свободы выражения любви.
1998 г.


Рецензии
Приятно встретить однофамилицу, откуда Вы родом, Наташенька? Стихи красивые, но грустные...

Галина Терновец   18.07.2011 11:14     Заявить о нарушении