Ожидание

Засушенная роза на подоконнике
Сигнал того, что тебя кто-то ждет
Ждет сотни дней, не теряя надежды,
Верит в то, что однажды прийдешь.

Распахнешь эту дверь,
заскрипев старой петлей
В старый шкаф с треснувшим зеркалом
повесишь пальто.
Ты принесешь свет
В эту пыльную келью
Монаху, забытому богом давно.


Рецензии