Обман

Нина Поликарпова

Обман.

Живи с обманом без меня
Я не могу простить тебя.
Любовь из сердца отпускаю,
Как жить еще не знаю.

Осадок мутный, моя боль
И сердца потерянный покой
Горючих слез не удержать
Я не хочу тебя прощать.

Опять обман, опять разлука
Какая все таки ты сука
Предал любовь порыву страсти
Вот так всегда одни напасти.

Не стоишь слез моих горючих
Я погашу огонь в душе
И вычеркну тебя из жизни
Об этом пусть узнают все.

Обманом растоптал любовь
И потерял мое доверие
Не будет легкого прощения
Тебе пророчу осквернения.

Кричу в ночи, подушку кусаю
И тебя с миром отпускаю.

Нина Поликарпова


Рецензии
не нужно слезы лить,
пройдет печаль.
поплачь совсем чуток
и снова начинай,
не плакать, а смеясь,
по жизни вновь иди,
а горе и печаль
пусть будут позади

Волчица Осень   17.12.2006 15:48     Заявить о нарушении
Попытаюсь. Спасибо за поддержку.

Нина Передельская   17.12.2006 15:56   Заявить о нарушении