что-то про часы

Часы на стене и на полке часы
Поют свою песню в ночной тишине
В подвале мышата кусок колбасы
Кусают и делят в той пыльной стране.
Мне тоже не спится, часы всё поют
Мечты и надежды во мне пробуждают
И векторы-стрелки по кругу идут
А мысли всё больше покою мешают.
В добавок к часам моё сердце стучит -
В добавок к тем мыслям, мечтам и надеждам.
Пусть песня любимая в ухо звучит -
Мой плейер меня успокойт. Как пержде.


Рецензии