Ох и ах

Она смеется, она смеется!
Прекрасный смех- прекрасный звук!
Она так счастлива, улыбка вьется,
Не сходит с губ!Не сходит с губ!

И все завидуют! И все завидуют!
Ее глазам, ее глазам!
Одно печалит- они спутали...
И здесь и там и здесь и там..

Она смеется??? Она смеется??
Ужасный вой- ужасный звук!
Она несчастлива, улыбка бьется,
Не сходит с губ, не сходит с губ...

Как жаль, но, да.. похожи так
Как Ох и Ах, как ОХ и АХ
Слезы мучений тусклый свет
И счастья блеск в глазах.


Рецензии