Улыбашечек страна!

Улыбашечек страна
Из детских красок создана
Радость Вани, Пети, Маши,
Дарьи, Дени и Наташи

Нежно, бережно хранят
Улыбашки этот клад!

Вдруг, малыш один на свете
Заскучает, загрустит.
С ним поделятся все дети
Счастье в этом состоит!


Рецензии