Университет

Вот такой вот универ:
Смысла жизни не нашёл.
Хошь - прищёл, а хошь - ушёл,
Вот и бытия удел.

Но однажды, в январе,
Сессия настала.
Разложил всяк на столе
Всё, кому что надо.

Кто черчение чертить,
Геодезию зубритью
Кто-то взялся за матан,
Видно, конченый ботан.

Ну и кто-то, как всегда,
Снова где-то спился.
И не вспомнит никогда
"На кого" учился.


Рецензии