Послание Богу

О Боже, как же я хочу,
Чтоб ты забрал меня обратно
Туда где можно на полянке
Лежать размеренно одной.

Туда где нет машин и газа,
Нет нефти, смога над рекой
Где заправляет всем природа
И все находят свой покой.

Туда где нет воров и судей
Нет ни законов, ни тюрьмы,
Где все живут и не стареют
И нету ни на ком вины.

Но как попасть к тебе, ответь мне?
Быть может стоит умереть?
А может стоит не рождаться
И стать помощником тебе?

Ответ мной до сих пор не найден
И мне приходится тут быть,
Чтоб как-то сгладить ожиданье,
Я разрешаю себе пить.

Господь, пойми меня прошу
Тут тяжело быть без любви
Без ласки, нежности и счастья
Здесь делать нечего, прости.

Так забери ж меня на небо
Иль в ад отправь ты навсегда
Чтоб никогда мне не увидеть,
Какою станется земля


Рецензии
В ад не спеши, хотя там ждут
Всех с распростертыми объятьями.
Бери от жизни то,
Что Бог позволил взять в награду.

В рай не спеши, туда дорога
Крута и не проста.
А в жизни суета подруга
Даст временное забытье.

Скоромохин Столик   18.12.2006 01:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.