Искусственное счастье

"Искусственное счастье"

Под маской плохо скрытой боли
Верит душа, живя в неволе
В ложное счастье беззаветно,
А верное бродит по свету,
Пытаясь отыскать ответ,
Там, где его давно уж нет.


Рецензии