Каюсь...

Я дурак, и в этом каюсь.
Может, лживо извиняюсь.
Но, страдая добрым сердцем,
Проклинаю всё на свете.

Ты прости меня. Порою
Я кажусь изряднот странным:
Тем, что мне дано судьбою,
Дорожить я не стараюсь.

Ты прости меня. Я знаю,
Сделать это будет сложно.
Слишком шатко, ненадёжно
Ситуация сложилась.
Разрешить не получилось.
И сижу теперь спиваюсь.
Я - дурак. И в этом каюсь.


Рецензии