Ю м...

 Вороны… Вороны кружат.
 Ведьмы говорят...
 Земное стынет смертным.
 Запах пресным кличет в бой.
 Восстанут силы света
 Против смерти роковой.
С тобой воспрянет духом мир живой,
 Борьба остынет лишь победой,
 И возмужает смысл против бреда,
 И важность против пустоты!
 Мечты окажутся реальны,
 В астральности сакральные черты
 Воззреют мир
 И в величавость той победе
 Будет пир.
 И яства все прекрасные земные
 Наградят великих рыцарей.
 Отныне
 Будет так.

 2006…м


Рецензии