Пригласи меня в полёт

Я хочу взлететь,
Отдаться ветру, облакам
И тихо, тихо млеть,
А после пасть к твоим ногам.


Хочу почувствовать тот страх:
Страх шага вниз,
Страх превратиться в прах
И выйти на карниз.


Мне хочется кричать.
Не где-нибудь, а в небе.
Громко, громко заорать,
И купаться в облаках, как в снеге.


Пригласи меня в полёт,
Обними покрепче и держи,
Чтобы не разбиться нам об лёд.
Согрей меня, люблю, скажи.


Там будем только ты и я,
Лишь мы полётом насладимся.
Обнимешь крепко ты меня,
А после смерти отдадимся.


В небе парашют связал,
На земле любовь.
Ты мне, люблю, сказал
И полетели вновь.


Рецензии