маме

Я хочу сказать немного
Теплых слов о той любви
Что снабжает нас в дорогу
Когда едем мы одни
Что вернее всех на свете
Никогда не предает
Что всегда со мною вместе
Даже если снег идет
Что поддержит и поможет
Если в жизни оступился
Что разденет, спать уложит
Если сильно я напился
Что всегда в ущерб себе
Лучшее мне отдавала
От кого не слышать мне
Я тебя не ждала
Так в этот яркий день хочу
Поднять бокалы вновь
И с уважением я пью
За материнскую любовь


Рецензии