Я удаляюсь, ,,

Ты растерзала жизнь мою
Кровь удалая стала жиже
Я обленился,много пью
Я плохо сплю и плохо вижу

Я не могу в мишень попасть-
Ты сбила мне прицел!
В последней драке(Бог не даст соврать)-
Едва остался цел,,,

Тобою послан чёрный кот
повсюду,где мой путь лежит,
С пустыми вёдрами народ
Толпой навстречу мне бежит

Ты отучила меня брать-
Цена вещей душе моей не милых
Я от привычки отдавать
Избавиться уже не в силах

Ты обучила меня врать
Почти на всё мне стало наплевать
Под хамства натиском,как будто таю,
Моей любимой фразой стала:-"Я не знаю",,,

Я каждый день не с той ноги встаю,
Почти не замечаю пенья птиц,
Мне стало просто всё равно
Я ни за что не отвечаю
В полпе не различаю красивых женских лиц

Я ничего не сделав -устаю,
Я чувствовать почти перестаю
Пока не поздно,удаляюсь по-английски молчаливо
Дай Бог тебе здоровья,всё,прощай,счастливо,,,


Рецензии
искренние стихо, понравилось...

Анна Шефнер   04.02.2009 02:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.