Группа одиноких творческих мужчин - sgt. pepper s lonely hearts

ГРУППА ОДИНОКИХ ТВОРЧЕСКИХ МУЖЧИН - Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band (REPRISE)
РЕПРИЗА
Леннон/Маккартни
Мы группа одиноких творческих мужчин,
Вас любим мы, для вас творим.
Мы группа одиноких творческих мужчин,
Прощаться с вами не хотим.
Мы группа одиноких.
Мы группа одиноких.
Мы группа одиноких.
Мы группа одиноких.
Мы группа одиноких творческих мужчин,
Сказать спасибо вам хотим,
Сказать спасибо вновь хотим мы Вам,
Пора всем расходиться по домам,
Мы группа одиноких,
Мы группа одиноких,
Мы группа одиноких творческих мужчин, но пьем/поем: «За дам!»
17.12. 06 Н. Ланд


Рецензии