Люблю я жизнь свою наверно

Люблю я жизнь свою наверно…
Хоть нету в ней того тепла,
Что душу согревает,
И нежно радует сердца.
Любовь познать хочу я
Но не могу ее найти
Или она меня не хочет
Обрадовать, взаимным чувством теплоты…
Но все же, я ее найду!
И не страшны мне все преграды
Которые будут впереди
В прекрасном мире,
Взаимной любви и теплоты…


Рецензии
Да, цветочек, ты обязательно найдёшь её, свою любовь, только за это надо хоть немного бороться.

Александр Иевлев   12.04.2007 11:58     Заявить о нарушении