Предновогоднее

Хочу отчаянно я чтобы
Пригрезилось на Рождество:
По сторонам дорог сугробы-
Зимы российской торжество.
 
Как мчатся по морозу санки,
Клубится снежная пурга,
Заздравную поют цыганки,
Идёт весёлая гульба.

Гусары с пышными усами
Пьют за беспечных, милых дам
И для чего – не знают сами,
Бросают сердце к их ногам.


Рецензии
Красиво!
Похоже на мои шалые.
Тоже очень красиво.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
НИНА

Нина Павлова   30.12.2007 01:53     Заявить о нарушении