Группа одиноких творческих мужчин - sgt. pepper s lonely hearts

ГРУППА ОДИНОКИХ ТВОРЧЕСКИХ МУЖЧИН - Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band
Леннон/Маккартни
Все двадцать лет мы вместе были: я, поет Шеарс Билли – Правдоруб, и
Сержант Пеппер, военный гражданин, (он одиноким был), хотя не глуп.
Ему оркестра только не хватало,
И он ансамбль создал, всех мастерство его пленяло.
Позвольте же представить вам явление сие (для зала)
Из смеси музыки, вокала, ушедшей моды, смеха без причин, -
Оркестр одиноких творческих мужчин.

Мы группа одиноких творческих мужчин,
Надеемся, Вам будет в радость шоу.
Мы группа одиноких творческих мужчин,
Держитесь крепче: будет Вам волнительно!
Мы группа одиноких, Мы группа одиноких,
Мы группа одиноких творческих мужчин.

Как славно, что все мы вместе здесь,
Интрига в этом деле есть,
Ярчайших звезд средь публики не счесть,
Нам даже хочется Вас, зрители, забрать с собой,
Любимые, Вы наши, Вас увезти домой.

Не помешаю, думаю я, шоу,
Если Вам, друзья, поведаю, однако, то
Что певец-то хоть и запоет для Вас,
Но хочет он, чтоб каждый сам подпел сейчас
Ему, самому единственному и
Неповторимому поэту – Правдорубу, готов он вечно сочинять для Вас,
Но не один, а с группой одиноких творческих мужчин.
17.12.06 Н. Ланд


Рецензии