Дуэль-2. Версия дополненная и углУбленная

Ах, сударь! Вы бессовестный нахал!
К барьеру! Тотчас же, повеса нехороший!
Вот там пер..тьфу, перчатку потерял..
Ну хорошо-бросаю Вам калошу!

Да, я дуэльных тонкостей знаток.
(Не возражайте, ухмыляясь криво)
Но Вы в ответ мне бросили платок!
От дамы? До чего же он сопливый.

Я, сударь, презираю наглецов.
Стреляться будем завтра спозаранку.
Ну а пока кидаю Вам в лицо
из сапога недельную портянку.

Признайте лучше, что вы не правЫ,
Ведь все равно убью вас на дуэли.
А чем в меня сейчас швырнули вы???
Эй, сударь, вы совсем уж охренели!!!?

Признайтесь, что дела у вас плохИ:
амбре..и вид не то что бы красивый,
слуга на опохмелку взял духи..
Эх, трудно дворянином быть в России!


Рецензии
Супер. Спасибо :) улыбнуло

Юлия Птичка Певчая   03.12.2012 02:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.