Шаг за шагом

Шаг за шагом
По темной ограде,
Сквозь терзающий холод дождя…
За наградой,
Которую выиграл
Вместе с сердцем слепого огня.

Шаг за шагом
До боя курантов,
Над проросшей цветами землей.
Отдавая любовь
За отвагу
И за право остаться собой.

Теплым взглядом
Согрев равнодушье
Каждый раз уходящих минут
Счастье птицы хранить,
Пусть бездушной,
Пусть с надменным взглядом разлук.


Рецензии