Над городом тёплое лето...

Над городом тёплое лето
 И был я самим не собой,
Ты в белой рубашке, смеясь, танцевала
 Под хриплый в ночи саксофон.

Но время промчалось и даже
 Я сразу тебя не узнал,
И как мы вдвоём оказались, не знаю,
 Но помню, что я улетал.


Припев:
Нет из друзей моих такого друга,
Такого нежного, как ты, подруга,
Ты соблазнительна - до приключения,
Обворожительна - до опьянения.


Пускай "что-то" может быть сложным,
И пусть может "что-то" нельзя,
На это, на "что-то", тебя обнимая,
Свои закрываю глаза.


Я знаю, где раки зимуют,
Я знаю, где раки живут,
И знаю, над городом тёплого лета
Они с нетерпением ждут!


Рецензии