Не звоню

Петрович-На-Ангаре
http://www.stihi.ru/2006/12/13-1676
Не звоню
Не вижу
Не встречаюсь
Не пишу тебе
Но черт возьми
Не могу забыть
Не обещаю
Не хочу
Не буду
Извини

Марина Кунина

Забывай
меня
три раза в сутки.
Нет лекарств
от памяти,
дружок.
Мой чужой.
Мой трепетный.
Мой чуткий.
Мой восторг.
Мой выдох.
Мой ожог.


Петрович-На-Ангаре
 
Я живу
Я жду
Молчу
Я верю
Но не знаю
(Если б знать я мог!)
Чьею волей
Болью
Силой чьею
Мы разрубим
Этот
Узелок...

Марина Кунина

Мы с тобою
связаны
навечно.
Расстоянья,
годы
и дела -
не лучи,
а круг.
Он бесконечный.
Помнил ты.
А я
тебя
ждала.


Дина Ясная

Не звонишь,
Не видишь
И не пишешь.
Это всё не страшно.
Вот,поверь,
Счастлива я тем,
Что Есть ты,
Дышишь,
А прийдёшь-
Тебе открою
Дверь.

Михаил Подосиновиков

Я открою дверь
И не поверю,
Что ты там,
На лестнице стоишь.
Ты же мой
И самый-самый,
Слышишь?
Как любовью
сердце говорит.


Надежда Болтачёва

Не звоню
Лишь плачу
И скучаю,
Потеряв
Рассудок
И покой...
Лишь во сне
Надеюсь...
И встречаю...
Вспоминая
Нежный
Образ
Твой.



Шахиня

Ночь обостряет тоску,
образ впивается в сон,
слёзы смахнув, на бегу
рвёшься в последний вагон,
оный пустился в галоп,
словно горячий скакун,
Чёрная Сваха Прядёт
нити из порванных струн.


Рецензии
Не звоню
Лишь плачу
И скучаю,
Потеряв
Рассудок
И покой...
Лишь во сне
Надеюсь...
И встречаю...
Вспоминая
Нежный
Образ
Твой.

Надежда Болтачева   02.02.2007 08:57     Заявить о нарушении
Ночь обостряет тоску,
образ впивается в сон,
слёзы смахнув, на бегу
рвёшься в последний вагон,
оный пустился в галоп,
словно горячий скакун,
Чёрная Сваха Прядёт
нити из порванных струн.

Соавторство   02.02.2007 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.