Хочу сказать

Хочу сказать тебе малышь,
Что в речке шелестит камышь,
Что солнце в небе голубом сверкает,
И бабочки над головой играют,
Что птички весело поют,
И слабый ветерок летает,
А клоню я всё к тому,
Что тебя не отдам я ни кому,
Что приведу тебя в этот рай,
И что не брошу я тебя,ты это знай,
Что положу тебя на тёплую траву,
И расскажу тебе как я тебя люблю!!!


Рецензии