знаю...

Я знаю: то, что было, не вернуть -
Всегда есть шанс все заново построить.
Как можно чувства, сердце обмануть?
Ведь без любимых жизнь так мало стоит.

Богатство, власть - все временно, ничтожно.
Ничтожны люди, коими владеет страсть,
А "голод" их насытить невозможно -
Свои ошибки признают упав уж в грязь.

Ты говоришь: "Цени все то, что уж имеешь -
Другим и этого не подарила жизнь".
И в самом деле, как роптать я смею?!
Ведь кто-то ради толики упал бы ниц...

2005г.


Рецензии