Немые не мои

"Твой «северной столицы» поцелуй мне в ребра.
Мы молчаливы-значит горды.
Я ж недоступная, как крепость, сегодня твердой
В объятьях нежных не кажусь.
Я таю…таю…Я ложусь и таю, таю постепенно…
Свожусь на довод теоремный, что я права, что я влюблюсь…
Но таю, таю и ложусь, под нежность рук и смол желаний…
На утро, тяжесть ожиданий, меня введет в немую грусть…Да…не твоя я. Ну и пусть!"


Рецензии