помнишь?

Помнишь, как встречались руки,
Как тебя ласкал я взглядом,
Как в ночи безумства звуки
Пахли терпким сладким ядом.

Как от нежности росою
Рассыпались звезды ночью.
И как страсть была нагою,
И рвала тела аж в клочья
 
Как на простынях горели
Наши чувства безустанно,
И все ангелы краснели
От того, что нам не странно
 
Как соседи в дверь стучали,
Называя рай борделем.
А мы их не замечали,
Будто пьяны сладким элем.

Как от стонов просыпалось
В нас желанье с новой силой.
И с утра все повторялось,
И шептала ты мне: «милый».


Рецензии