Душа

Душа - безбрежна, словно небо,
Нет в ней не граней, не углов,
Когда неистовствует тело,
И мир - пустын и одинок,
Душа летит тебя опережая,
Не зная, цепей и оков,
Ты мучился вчера, страдая,
Она же изливалась на листок.
Бумага стерпит все признанья,
Но утаить не сможет вновь,
Души уставшие стенанья,
Бурлящую, по жилам кровь.


Рецензии