Я люблю тебя

«Я люблю тебя», - скажу рано утром
Поцелую нежно губы твои.
Как я рад, что сегодняшней ночью
Были мы с тобой не одни.

Обнимали друг друга и жались
До утра мы, чтоб было теплей.
Чтобы нам на двоих одни снились
Миллионы звездных путей.

Ты звала меня дальше и дальше,
Я же нес на руках все мечты.
Даже капли не было фальши,
А вокруг росли лишь цветы.

Пели нам только райские птицы,
И табун белоснежных коней
Прокатил нас до самой столицы
Той, которую утром зовем.


Рецензии