С кем буду одна...

Я хочу быть с кем-то с кем буду одна
И чтобы он тоже был сиротски одинок,
Чтоб мешать наши слезы в грустном дожде,
Осознавая скоротечность нашей вечности.
Чтоб всегда быть на шаг впереди тех наивных,
Которые думают, что это не кончится, их любовь будет вечна.
Но мы уже в холоде и по разные стороны.
Мы успели порвать, а не прежде порваться.
И мы целые, полные космоса, ищем вакуума,
Который, впрочем, нам не страшен, потому что мы все равно мертвые.


Рецензии