Птицам

Птицам странствующим – взлёт наперевес,
Птицам падающим – взлёт на перелёт.
Вожаком гнать стаю через лес,
Головокружение высот.
Раскрывая клювы, распрямив хвосты
В сумасшедшей гонке за светилом,
Не отсчитывать ни вёрсты, ни часы,
Управляя сверху целым миром.

16.12.06


Рецензии