Сон

Как хорошо, что ты сегодня мне приснилась,
В моем недолгом, смутном сне,
Где ты в меня, наверное, влюбилась,
Покоя не давая мне...

Неповторнимы были те мнгновенья,
Которые провел во сне с тобой.
Не думая что это сновиденье,
Ты там была всегда со мной.

Как жаль, что ночь не бесконечна,
Для неповторимых, сладких снов.
Хотел бы я, чтоб длилось это вечно,
Или хотя бы, повторилось вновь...


Рецензии