Матрешка

Человек велик...
Он давно знает, как устроен атом - электроны вокруг ядра...

А что, если один из электронов - наша Земля?
Водит и водит свой хоровод вокруг ядра-Солнца...

И в бесконечной звездной дали
какой-то другой человек изучает строение нашего атома.

Человек велик?

2006


Рецензии