Остановите время

Остановите время
Мне по требованию.
Я выйду и пройдусь пешком
И заживу прошедшим днем,
Отправленным мне до востребования
Мной, будущей, через пять лет.
Моего черного неве/и/дения
Печальный, траурный конверт.
Я все заранее предвидела…


16.12.06


Рецензии