война

Трещина в доме
Влагалище судьбы
Не услышат в горкоме
Нашей мольбы

Скоро все это рухнет
И все мы умрем
Но огонь не потухнет
Что зажгли мы вдвоем

И огонь тот священный
Не погаснет вовек
Не обрушатся стены
Не умрет ЧЕЛОВЕК.


Рецензии